怀孕六个月应该吃啥好?怀孕6个月肚子一点都不显肚,特别的小,是不是营养不良呀?孕妇应该多吃什么呢?

其他答案
怀孕期间一定要注意营养均衡,只要宝宝检查一切都健康,而且宝宝不小就可以了。
并不是说肚子小的话宝宝就会比较小,这个是需要通过B超的检查来了解宝宝的健康情况的。
这这个时候可以吃一些蛋白质含量高的食物的吧,有的可能是因为发育的比较慢一些。
怀孕6个月的话,肯定还是可以补充钙片补充奶粉,自己要多注意饮食,多注意休息的。