儿童类风湿关节炎症状会有哪些症状呢?孩子这两天一直说膝盖痛是怎么回事啊?比较担心做什么检查呢?

其他答案
你好,宝宝关节疼痛是缺钙引起的,可以给宝宝吃钙片,平时也可多吃含钙高的食物,多晒太阳。
宝宝膝盖疼的话有可能是缺钙引起的,你可以买一些钙片给宝宝吃,平时也要多给他加强营养,多注意保暖。
可能会出现关节疼痛的症状,一般要注意给孩子的关节保暖,如果确定有炎症的话,要及时治疗。