2个月婴儿拉稀怎么办?孩子拉稀还可不可以给宝宝喂母乳呢?吃哪种药止泻最快呀?

其他答案
两个月的宝宝可以选择给宝宝贴肚脐贴母乳喂养的话,妈妈自己要多注意饮食。
以后出现这样的情况不用太担心,因为这个时候的小孩子会自我调理一下肠胃的。
在这个阶段的时候可以用肚脐贴,也需要吃一些益生菌,别吃凉的东西。
宝宝三到六次大便都是比较正常的,如果超过了这个次数可以吃点蒙脱石散来缓解,而且要注意肚子不要受凉。