小孩多大不用带尿不湿?两岁的孩子晚上还在使用尿不湿,想给宝宝戒掉,又担心晚上出现尿床,怎么办

其他答案
小孩子一般两岁以后的话就可以不用了的,慢慢的让孩子习惯了之后就好
这个时候的宝宝还在用尿不湿也是很正常的,不用太担心,在三岁之前给宝宝戒掉就可以。
两岁的宝宝你可以考虑给他断了纸尿裤了,现在又是天气越来越热,长期捂着也不好。
两岁的孩子这时候就没必要给他带纸尿裤了,尿不湿了,这时候最好叫醒孩子,让孩子大小便吃比较好些的,睡觉前不要喝太多的水。
大部分的宝宝在一岁半左右的时候,白天不用穿纸尿裤了,晚上肯定还是要穿的,不然的话影响孩子的睡眠。
是宝宝,他大概就是在两岁左右的话,我觉得你就可以给他练习,可以不用给他穿尿不湿了