小孩多久可以吃盐?给宝宝做的辅食没有盐宝宝能吃进去吗?9个月的宝宝可以吃盐了吗?

其他答案
小孩子最起码要等到一岁以后再给他添加吧,这样子的话对孩子的肠道才会更好一点
一般建议等到一岁过后再开始给宝宝添加调味品,怎样可以促进宝宝的身体吸收营养,避免宝宝导致肾脏发育不好这些可能。
一岁以内的孩子是不可以吃盐的,如果非要吃盐的话,可以给他适当的添加一点就可以。
宝宝一岁以后可以吃盐,宝宝的辅食要清淡易消化,不要过早给宝宝添加盐。
宝宝一周岁以内添加辅食的话,一定要少油少盐,过了一周岁以上也是一样的,口味一定要清淡一些。