胎儿偏小 感冒咳嗽孕期检查胎儿偏小,孕妇出现感冒咳嗽服用哪种药物可以止咳呢?怎样加强营养促进胎儿发育

其他答案
如果是宝宝偏小的情况下,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,或者是适当的喝点孕妇奶粉。
宝宝,如果偏小的话,平时饮食方面一定要多吃一些有营养的,这样对你才会更好一些
如果孕期检查出来胎儿比较偏小的话,你可以多吃一些营养的东西就可以了。
它是偏小感冒,咳嗽的话可以多吃蔬菜水果,一般如果偏小的话,而且咳嗽的话,可以用蜂蜜柚子煮些蜂蜜水去喝喝姜汤不能吃药物。
胎儿偏小可以选择喝点孕妇奶粉来补充营养,而且平时也可以吃一些高蛋白质,还有就是淀粉含量比较高的食物,你点中成药来止咳。