备孕吃鹿胎膏有用吗?鹿胎膏的功效是什么呀?有没有促孕的作用呢?

其他答案
如果是备孕期间的话,那应该是可以使用的,这个应该是问题不大的,但是怀孕之后建议你不要使用了,毕竟怀孕之后有一些东西对宝宝发育是有一定影响的。
如果你是宫寒的话,你可以吃一点的,这个的话对你的身体恢复也会更好一些,而且的话对你怀孕也会更好一
在备孕期间的时候也是可以吃这个的,不过在备孕期间肯定还需要先做一下孕前检查。
备孕期间的话,一般尽量不要乱吃东西,因为你不确定它会不会有没有,会不会影响到胎儿的发育。