月子期间可以刷牙吗?老一辈都说坐月子的时候不能刷牙和洗头,但是我受不了,可不可以用温水刷牙呀?

其他答案
其实现在如果做位置的话,应该也是可以刷牙的,但是刷牙的时候你一定会选择牙刷毛比较软一点的,而且要用温开水刷牙才可以的。
月子期间肯定要刷牙呀,如果不刷牙的话,你的牙齿肯定都会特别的不好
月子期间可以刷牙也可以洗头,现在要科学坐月子,不过只能使用温水刷牙。
坐月子期间可以用温水漱口,用月子牙刷或者是软毛的牙刷刷牙,保持口腔清洁卫生。