50天的婴儿睡眠不好怎么办?宝宝晚上睡觉总是哼唧的发出各种声音,睡不好,怎样调理呢?

其他答案
孩子睡眠不太好的话,注意一下宝宝是否缺钙,如果缺钙的话,同时要补充维生素d的。
宝宝睡眠不好的话,你可以给他补充一些鱼肝油的,在睡觉之前也不要给它吃的太饱,注意保暖。
宝宝,如果睡眠不好的话,有可能是因为肚子没有吃饱,还有可能是因为肚子疼导致的
睡眠不好有可能是宝宝身体不舒服,也有可能是属于肚子胀气的症状,可以给他按摩一下。
50天的小婴儿睡眠不好的话,这是严重的受到惊吓了,如果受到惊吓的话,要给孩子叫叫魂的。
这样可能是因为比较缺乏安全感的原因引起的,可以准备一个睡袋把他放在睡袋里面睡觉,而且也可以拍背。
每个宝宝的睡眠时间都是不一样的,宝宝的平均睡眠只要不低于12个小时,别忘了给他补钙。