婴儿穿羽绒服保暖吗?刚出生的宝宝是不是比较怕冷呀?室内温度15度可以给宝宝穿羽绒服吗?

其他答案
我觉得这个是需要根据当时的温度来选择适合的衣服,其实宝宝的衣服比大人多一件就可以了。
是可以给孩子穿一件羽绒服的,因为温度比较低的话,羽绒服它比较轻薄透气。
如果不带宝宝出门的话,可以不用给他穿羽绒服的,多注意保暖就可以,你尽量不要给他穿的太多。
是这样子的,就是刚出生的宝宝的话,他会比较怕冷一点,那么在这个时候还是要注意给它保暖才可以。
应该不是的,宝宝如果现在是怕冷的话,那有可能是室内的温度太低了,应该是需要给他穿上羽绒服,也要给他保暖才可以。
那你要开始一起逛,其实跟大人穿的差不多就行,如果大人穿羽绒服,那你就得宝宝也穿羽绒服。