9岁儿童弱视能治好吗?孩子弱视平时在生活中应该怎样纠正呢?弱视需要戴眼镜吗?

其他答案
这个就是要佩戴眼镜的呀,那这个如果是先天性的话,可能就没有办法治疗。
需要尽快给宝宝佩戴眼镜方面吧,而且不要经常看太多电子产品啊,这些都不好。
这个应该是需要配的一些眼镜来治疗一下吧,你可以咨询一下医生的意见,可以去检查一下
9岁的小孩在这个时间阶段自己可以选择注意调整,通过眼睛的佩戴,然后注意不要让宝宝接触电子产品过多的时间。
9岁儿童也是他们的身体治疗好的,一般可以做矫正手术,尽量不要戴眼镜,多吃一些胡萝卜,有明目的功效。
9岁的小孩,肯定还是可以选择去医院纠正过来,大部分的话都是可以选择通过戴眼镜的。
这种情况当然是可以治疗的,一般要在正规的医院接受治疗,也是要佩戴眼镜。
小孩子出现这样的情况,最好还是去医院去查看一下吧,这样子的话会好一点
这个情况肯定都是需要纠正的呀,而且孩子的问题比较严重,不要经常的让他接触电子产品。
如果不是近视而是弱视的话,那应该是可以纠正过来的,而且是可以恢复的。
这时候最好上来注意给孩子带一些眼镜,纠正一下是比较好的,平时一定要注意,不要让孩子长时间玩手机,看电脑的。
平时不要给宝宝看太多的电子产品,这个时候要给他佩戴一个眼镜的。
这种情况建议你平时不要给宝宝看电子产品,时间太长了,如果看电子产品时间太长的情况下,那对眼睛恢复应该是有一定影响的,一定要注意给他眼睛休息。
弱视是要经过医生使用专业的医疗手段来进行纠正的,一般宝宝年纪越小,越早纠正效果会越好。
这个肯定是可以治疗的好的,而且现在医学那么发达,你应该要带孩子去医院里检查,让医生给孩子佩戴眼镜。
那我觉得还是可以纠正的,其实一般考虑到医院去进行一个治疗,也可以采用一些眼睛
说实话,小孩子已经九岁了,这个时候应该是没有办法治愈了,不过你要尽早的带孩去看看