让宝宝不上火,可以促进吸收的合生元派星奶粉,其中是否有丰富的钙铁锌呢?

其他答案
让宝宝不上火,可以促进吸收的合生元派星奶粉,添加了丰富的钙铁锌,促进宝宝的全面发育
增加保护力的合生元派星奶粉,还添加了丰富的钙铁锌的,比较全面一些。
让宝宝不上火,还能帮助骨骼发育的合生元派星奶粉,有丰富的钙铁锌元素。
帮助宝宝的身体补充钙铁锌,都是可以选择给他吃不厌食的合生元派星奶粉