怀孕后妊娠纹痒怎么办?孕妇在怀孕期间肚子痒了可不可以抠肚皮呀?擦什么药可以缓解呢?

其他答案
出现妊娠纹的时候,千万不要用手去抠,可以用橄榄油来预防一下妊娠纹。
要根据每个人的身体情况使用一些橄榄油,这样自然就可以恢复现状的。
尽量不要用手去抓的呀,因为会越来越严重的,可以涂抹一些橄榄油的。
其实一般是不建议去抠肚皮的,你可以使用一些一橄榄油去预防一下长妊辰纹,如果有了妊辰质纹之后的话,一定要使用橄榄油可以控制。
这时候可以涂点橄榄油缓解的,尽量在饮食上多补充胶原蛋白丰富的食物。
怀孕之后如果出现的情况,你可以图么?一些壬辰纹霜之类的,这样会更好
如果有些痒的话就需要按摩一下,你可以选择涂抹一些预防妊娠纹的产品
你好,这种情况可以擦孕妇橄榄油,能滋润皮肤,缓解皮肤瘙痒,还可以预防和淡化妊娠纹。
怀孕期间出现有妊娠纹,这是很正常的情况,自己可以选择用一些橄榄油,然后注意个人卫生习惯。
这个时候最好还是不要去抠肚皮,你可以买一些橄榄油来擦的,平时也要多吃一些时令的蔬菜和水果。
你可以抹点橄榄油都可以缓解痒的感觉的,而且不过用力的去抓,因为很容易抓伤皮肤的。
怀孕后妊娠纹可以擦一点橄榄油。这个能够缓解的,但是最好不要抠肚皮。
怀孕之后出现妊娠纹是很正常的,你可以抹上一些橄榄油之类的,效果很好。
在怀孕的时候会有妊娠纹出现,那么他这个时候你可以选择涂抹橄榄油,这样子可以预防的。
长妊辰纹可能就会出现一些瘙痒的现象,这个时候可以擦些橄榄油,这样就可以恢复不舒服的现象的。
怀孕期间的话可以买一些橄榄油均匀的抹在肚皮上你的抹在肚皮上,大腿上都是可以防止长妊娠纹的。
这个看下个人的体质来决定了,如果是出现这样的问题我们的话你可以用来应付专用的橄榄油擦一下。