二个月婴儿感冒症状都有哪些表现呢?宝宝一直打喷嚏,但是没有流鼻涕,是不是感冒了呀?

其他答案
孩子如果是感冒了,那这个时候可能就是会流鼻涕的呀,也可能会发烧咳嗽的。
宝宝一直打喷嚏的话,有可能是受凉了,你要多给他喝些温开水去,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
两个月的婴儿感冒,那么你可以给他吃一些小儿氨酚,黄纳米颗粒感冒就会出现打喷嚏流鼻涕的现象。
宝宝,如果出现这种情况,你可以多给他喝点,温水的这样子的话,对孩子也会更好一些的
宝宝感冒有很很多种的,有分风寒感冒也有风热感冒的,像这样可能是有点着凉感冒或者是鼻子有点酸有异物
宝宝打喷嚏,有可能就是感冒的前兆了,这个时候如果可冷的话,可以给宝宝多喝点温水,然后注意保暖就可以了。
有些感冒的话可以给他用那感冒药,比如说选择那个小快克,觉得症状的话都是有可能的。
两个月的宝宝如果感冒的话,一般会出现流鼻涕或者是咳嗽的,如果没有流鼻涕的情况下,你可以多注意观察,有可能只是不舒服打喷嚏而已,多让宝宝喝点水。
如果孩子打喷嚏应该是鼻子有分泌物,如果孩子感冒了就会伴随着流鼻涕或者是体温升高的。
两个月的婴儿感冒孩子如果没有流鼻涕,他有可能只是有一些着凉了。
宝宝如果是感冒的话,应该是会出现流鼻水或者是咳嗽的情况,建议你这个时候要给宝宝观察一下,平时一定要给他保暖。
如果孩子感冒的话,他可能会打喷嚏或者流鼻涕,你要注意多观察一下,也可以去检查一下