孕晚期口渴一直想喝水,每天都喝很多水还是口渴,是什么原因呢?

其他答案
怀孕之后觉得口渴的话,你可以多喝一些水的,这个是比较正常的,那你可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜的呀,反正我觉得孕妇应该都是这个样子的,尤其是天气热了。
还是可以适当的去喝一些苏打水或这些一些果汁之类的,可能会稍微好一点
怀孕之后由于体内激素变化,有可能就会让妈妈比较口渴,平时还是需要适当的多注意休息,多喝温水。
孕妈妈经常感觉到口渴是需要注意是否有妊娠糖尿病的情况了,糖尿病的表现之一就是口渴。