胎儿畸形和什么有关?怀孕两次胎儿都出现畸形,平时饮食上也是特别注意的,怎么回事呀?

其他答案
其实还是要考虑你自己一个基因方面的问题,所以你跟你老公可以去检查一下
这个就是说,可能你自身就是有问题的呀,不然为什么会两次都是出现这种畸形的现象的呢,而且怀孕前期的时候,就是在备孕期间的时候就应该要补充叶酸片的,而且不能去接触辐射性的环境。
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,如果是两次的话,那应该是需要夫妻双方一起到医院做一下检查,如果有问题的情况下,先把身体治疗好了之后再开始备孕。
那么出现的畸形,这个主要还是和生活的环境之类的有关系的,定时去医院里做检查