怀孕胃酸吃什么?孕妇胃酸是不是因为肠胃炎引起的呢?胃酸可不可以吃胃药呀?

其他答案
如果这个时候觉得有点胃酸的话,那可能就是说怀孕之后,然后肠胃肯定是比之前要弱一些。
有一些胃酸的话,可能是因为怀孕的时候有一些消化功能娇弱,考虑自己吃一些益生菌
怀孕的时候如果有一些恶心呕吐的现象很正常,那是因为体内激素引起的,尽量不要吃胃药。
那么有胃酸的现象,胃动力不足的吧,平时注意多吃一些蔬菜水果之类的