七个月的婴儿怎样喂养?7个月的宝宝一天可以吃几顿辅食了呢?吃哪种辅食比较容易消化呀?

其他答案
宝宝现在已经7个月了,应该要注意的,就是慢慢的给它添加1~2次辅食的,可以添加蔬菜水果。
七个月的宝宝,一般考虑给他吃两顿辅食就可以了,可以添加一些米粥米糊
7个月的宝宝,医生每天添加两三次辅食就可以了。一般在两顿母乳中间添加。
那么像7个月的时候可以添加辅食了,一般吃2~3顿的样子,营养米粉比较好