月子婴儿奶粉用量每次给宝宝冲兑多少毫升的奶粉吃呀?叶子里的宝宝需要补充哪种微量元素呢?

其他答案
这个看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,建议你这个时候要按需给宝宝喂养就可以了。
其实根据宝贝的情况吧,一般月子里面的宝宝可能就是30毫升到60毫升左右的样子
月子里的时候如果给孩子喝奶粉的话,那一般情况下都是30毫升的,慢慢添加到60毫升的呀,反正就是根据宝宝的一个情况去补充。
这个要看你家宝贝多大了吧,不同年龄段的宝宝需要服用的量都是不一样的,如果奶水比较充足可以直接母乳喂养。