剖腹产坐月子吃什么好?剖腹产饮食有哪些禁忌呢?能不能吃麻辣火锅呀?

其他答案
这时候是不可以吃麻辣火锅的,包括像八角茴香这些调料都是不可以吃的
你好,产后身体还比较虚弱,肠胃功能有没有恢复,要注意吃一些清淡易消化的食物,多喝汤水,不能吃辛辣刺激性的食物。
剖腹产坐月子的时候饮食应该是可以清淡一些,尽量不要吃辛辣的食物,容易引起便秘问题。
如果现在坐月子的话,一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
不要吃麻辣火锅的呀,这个时候一定要清淡的饮食的,因为月子里是很重要的,一定要休息好才行。