宝宝厌奶期多长时间啊,我感觉我儿子挺长时间了吃的像少

其他答案
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,这样可以促进消化和吸收。
这个应该是需要大概一个星期左右的,不过每个宝宝的体质是不一样的,所以身体的情况应该也是不同的,如果宝宝到了厌奶的话,你要给他多喝水,不要强迫他喝奶。
这一般就是1到2周左右的时间,你要注意的就是可以给他添加一些益生菌
不确定的呀,反正如果宝宝吃的比较少,最好就是调理一下肠胃的,因为这个可能就是脾胃不好的原因的。