初期孕妇可以做指甲吗,现在怀孕一个半月做指甲对胎儿会有影响吗?

其他答案
怀孕了以后最好是不要去做指甲,因为指甲油的气味比较的浓烈,而且长时间呆在那里面,可能会对宝宝发育有一定的危害。
应该是不可以,在这种指甲油里面还有太多的化学物质了,会影响身体健康的,这时候最好选择一些孕妇专用的护肤品来保护皮肤。
其实做指甲肯定对宝宝有影响的,所以在怀孕的过程当中的话,最好是不要做的
这个在怀孕期间肯定是不能过指甲油的,这个会有一定的伤害的。也不能够继续化妆的,
怀孕初期的时候,妈妈尽量不要做指甲,因为做指甲的时候,里面含有的一些成分会对胎儿的发育造成影响。
这种化学物质比较高的,最好还是少用一些的,很容易出现的什么畸形啊问题。
怀孕初期不可以做指甲,怕用的药水,对胎儿的发育不好,怀孕初期还是应该小心点才好。
我觉得孕妇还是尽量的,不要做自己,因为这样子肯定对宝宝有影响的