孕早期要检查哪些项目的呢,我现在怀孕8周了需要去医院做检查吗?

其他答案
那还是要检查一下,一个B超看一下宝宝有没有胎心胎芽就会好一点?
孕八周,要去检查宫内孕和宫外孕,也可以做一些传染病的排查检查。
怀孕8周的时候,妈妈可以去医院做B超,通过B超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽
不要太早的去做检查,起码需要等到两个月的时候去做一个排除宫外孕的检查就可以了。
大部分都会在八周的时候做一个抽血检查,b超检查,还有白带常规,还有尿检的,而且在12周的时候也需要再次做一个检查。
怀孕早期的话,这时候最好上的注意一下,一定要做一下鼻腔检查,确定是宫内环境比较放心一些,同时一定要注意多休息的,一定要吃叶酸的。
刚怀孕的时候没有必要去医院,但是到了50天左右可以去做个B超排除宫外孕,看看有没有胎心胎芽?