产后盗汗持续多长时间的呢,产后一个半月了还有盗汗是不是身体太虚弱了呀?

其他答案
这个应该就是属于气血不足的一个情况,可以去医院检查一下,平时也要注意补充营养
产后的身体是需要一段时间慢慢的调整的,这个时候一定要自己多吃些温补的食物。
产后出汗多是身体比较虚,慢慢要保证饮食的均衡和食物的多样化,多喝汤水,多吃新鲜的蔬菜水果
这个都会持续一段时间的,如果身体各方面都会比较差,这样慢慢的调理,而且你应该多吃一些补气血的食物,帮助身体子宫更快的恢复。
应该说盗汗时候都是缺钙的原因,这个时候肯定要补充一些碳酸钙颗粒。
这个是不一定的,每个人的体质会有所不同,可以适当的吃一些补气血的鸡汤,鸽子汤也可以少量吃点红枣。