婴儿打嗝能喂母乳吗,月子里面的婴儿经常打嗝喂母乳可以缓解的吗?

其他答案
婴儿打嗝可以给孩子喝母乳,经常打嗝是因为宝宝的神经发育还不完善,宝宝大一点症状就会消失了
你给小孩子先喝点水,可能会相对比较好一点吧,一定要根据实际情况来吃东西会比较好的。
这个你要考虑给他喝一些温水就会停止的,可以喝点母乳。这样才能够恢复。
打嗝的时候可以给宝宝喝点温开水缓解,而且每次给宝宝喝完奶之后,要记得给他拍嗝,有可能是宝宝呛入空气引起的。
这种情况你就需要给小孩子休息一段时间缓解一下,再来给他喝,会比较好一些的。