花生鸡爪汤产妇喝了可以下奶吗,顺产的第7天喝这个汤对下奶有帮助吗?

其他答案
产后要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃些下奶的食物,让宝宝多吸,这样才可以促进乳汁分泌,可以喝花生猪蹄汤。
这个其实可以的,花生的话可以促进乳汁的分泌,对于身体健康也有好处的,还可以补充蛋白质
这个期间是可以添加一些鸡爪花生汤,这个是可以帮助进行补血的帮助。
这个你倒是可以试一下的,我没有试过这个,你要根据自己的实际情况来吃东西就可以了。
其实这个应该是有一定的下来的效果,你自己可以选择一些花生,或者是黄豆这些
可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,丝瓜汤,这些都是有助于母乳分泌的食物。
这个是可以的,一定要根据身体的情况来多吃些下奶的汤水,自然奶水也会越来越多的。