孕26周胎儿发育情况是什么样的,一般怀孕这个期间胎儿大概有多少斤的呢?

其他答案
怀孕22~26周可以去医院做四维彩超,能排除胎儿发育畸形,目前胎儿体重在一斤左右。
应该说这个时候的体重已经达到两斤左右的,而且这个时候的宝宝长得很快的。
一般情况下,在怀孕26周的时候,孩子就开始发育的比较快了,这时候大概有3斤
这个都不一定的,我们可以通过B超来观察一下孩子的发育情况,你也可以去咨询医生
还是要看一下宝宝,在这个时候的话,大概就是两斤左右的样子,也是比较常见一点