雀巢婴儿奶粉德国进口的怎么样呢,宝宝5个半月喝这一款奶粉营养方面怎么样的呢?

其他答案
没有接触过这一个品牌的奶粉,不太清楚,而且喝奶粉的时候就要了解是否可以很好的消化吸收。
这个应该也是可以的,你也可以去母婴店做一个详细的对比,根据孩子的状态去购买。
如果宝宝喝了这款奶粉,以后没有出现过敏的反应,而且身高体重这些能够达到标准,就说明宝宝对这款奶粉的吸收还是很不错的。