哺乳期可以用面膜吗,怀孕期间没怎么保养皮肤长了很多斑点现在哺乳期间可以使用面膜吗?

其他答案
这个肯定可以的呀,你只要购买一些孕妇的品牌都不会有什么影响的,而且比较推荐袋鼠妈妈还有斯利安的。
哺乳期间的时候是可以选择一些面膜的,但是要保证睡眠充足,才能够更好的美白。
因为孕期时会分泌大量孕激素导致长斑,生完孩子可以用产后修复的护肤品,去亲润买新大米的,那个就是专门针对生完孩子有斑的宝妈,
可以用面膜的呀,怀孕也可以用面膜的。不要使用含重金属和荧光剂的面膜,最好选择靠谱的品牌和产品,基础护肤是没有问题的