婴儿多大可以竖着抱的呢,我家宝宝现在两个半月平着抱就要哭竖抱就不哭怎么回事?

其他答案
最好就是能够在婴儿脖子硬了之后再去竖着抱,一般3个月左右就可以。
两个月的小孩子是不可以竖着抱的,孩子的脖子还有腰椎现在都还没有发育完善。
孩子一般都是三个多月才可以竖着,抱的孩子太小,竖着抱对宝宝的脊椎不好。
一般都考虑4到5个月以上的宝宝才可以竖着抱的,两个多月的宝宝,你可以给他飞机抱