坐月子不能洗头吗,坐月子已经一个礼拜了婆婆说不能洗头请问多久可以洗头的呢?

其他答案
坐月子的时候可以洗头洗澡的呀,这个没有太大的要求的,但是不要受风,不要着凉就可以。
当然可以的呀,只要注意水温合适,别着凉了,就不会有什么问题的,你可以用生姜艾草煮一些水来洗头洗澡。
现在都讲究科学坐月子,产后一周可以洗头,洗完头发要及时用吹风机吹干,注意做保暖措施。
那在此期间注意休息静养,不要累着了,像这种情况不要使用冷水哦。