月子里头疼怎么办,坐月子第3个礼拜头疼请问可以吃止痛药的吗?

其他答案
产后要注意多休息,好好调养身体,可以用热毛巾多敷额头能缓解疼痛,尽量不要随便吃药,会影响母乳质量。
出现了头疼的情况,就需要吃止痛药,才可以帮助你缓解头疼的。不然就会导致你的身体状态受到影响。你也可以去医院检查。
月子期间当然都会出现一些不舒服的症状的,所以还是需要根据你的身体情况来注意休息。