婴儿晚上几点睡觉最好,宝宝基本上每天晚上11点睡觉会不会影响发育的呢?

其他答案
小婴儿最好每天能够八九点就入睡,这样到了11点左右就进入了深度睡眠,对宝宝的成长也有帮助。
你好,晚上10点以后到凌晨1点是宝宝大脑发育高峰期,能让宝宝在10点以前睡觉睡觉的。
最好是注意让宝宝保证充足的睡眠,晚上9点的时候就很容易睡觉了。如果他睡眠不足,就有可能会对他身体状态造成影响的。
小宝宝一般在晚上10点到凌晨2点生长发育比较快,最好让孩子在10点以前就上床睡觉
晚上10:00之前安排睡觉,这个比较好的,身体的恢复相对来说也会比较快。