婴儿奶粉美国的哪个好一点的,给宝宝断奶之后拿一个品牌的奶粉更接近母乳?

其他答案
你可以给他选择国际知名品牌的奶粉,安全质量也有保障的,并且营养价值高,吃了之后,就可以增强他的身体体质了。
如果是美国品牌的话,应该可以选择地球最好的呀,这个是有机品牌的,然后比较受欢迎,比较接近母乳。
只需要选择一款质量好的奶粉喝就可以了,这个也没有什么太大的影响的,只要宝宝喝了以后正常就可以。