坐月子奶水稀怎么办,听老一辈的人说这样的奶水是没有营养的是真的吗?

其他答案
这个就是因为营养不够的原因的,要考虑多吃点猪蹄花生汤,也就是给宝贝多喝,
那你自己要饮食方面清淡一点,可以多吃一些蛋白质,比较高的食物。你吃什么孩子就吸收什么
肯定是营养跟不上造成的,所以这个时候自己必须要多吃些营养高的食物,这样可能就会相对好一些。
母乳比较稀那应该是水分含量比较多,蛋白质含量会相对少一些,前奶应该都是这样的。