怀孕期间怎么样避免胎记,怀孕期间妈妈吃什么食物可以避免宝宝出生之后长胎记的呢?

其他答案
不能避免,而且宝宝出现胎记都是正常的,这个也不会影响到孩子的身体健康。
我认为的话,这个主要是当时体内荷尔蒙激素改变导致的而已的,先去医院里做一下身体检测。
这种情况建议你怀孕之后一定要休息,平时不要太累,要放松心情,不要给自己太大的压力,一定饮食均衡,不要偏食,挑食。