帮宝适婴儿纸尿裤过敏该怎么办,宝宝用纸尿裤过敏可以用什么药膏的呢?

其他答案
过敏的情况下就要考虑马上停止的,然后选择透气性好的尿不湿的,可以通过一些红霉素眼膏。
可以更换其他品牌的纸尿裤呀,而且最主要的是经常更换,尽量保持皮肤干燥和卫生。
那纸尿裤可以考虑一下那种知名度更高的产品呢,您所说的牌子也不错。
这个就有可能是宝宝的体质问题,或者是这些不太适合宝宝,你可以给他更换其他品牌的