孕妇适合哪些锻炼的呢,我现在怀孕5个月请问可以做哪些锻炼对胎儿没有影响的呀?

其他答案
怀孕期间适量的运动对胎儿的发育是有好处的,但是平时的时候注意散散步就可以,不能剧烈活动。
孕妇的话,你比如说去走动走动,爬爬楼梯,这些其实都可以适当的运动一下,对于宝宝也是比较好的了。
是一般来说,你自己要尽量的去多休息,然后适当的散步,或者是练瑜伽,这些也都是可以考虑的,对于自己以后的顺产也是可以有帮助
自己在怀孕期间最好是适当的散散步,也不能做太激烈的运动,这个要注意的。