孕妇需要补锌吗,已经怀孕7个月了最近胃口不好有必要吃补锌的吗?

其他答案
在怀孕过程当中,你就应该要检查一下微量元素,看看自己缺少什么元素,然后再去进行补充就可以了。
一般在孕期的话,平常按时做产检,如果出现缺营养的话,在医生指导下进行保补充营养就可以,然后平常都是可以少吃多餐。
怀孕7个月的话,也是需要补锌补钙补铁的,它是都是需要补充营养补充钙补充维生素的。
这还是要需要补充的,我觉得像一些葡萄糖酸锌口服液还是可以补充