婴儿湿巾纸什么牌子好一些的呢,准备买一些湿巾纸给宝宝洗手擦屁股之类的有好的品牌推荐吗?

其他答案
这时候一定要选择一些宝宝专用的湿疹,你可以选择爱护的产品更好一些的,纯棉柔的,不含有任何酒精类的产品。
其实还是可以选择一些大品牌吧,我觉得你可以到一些实体店啊,比如说超市去看一看,基本上都是比较安全,然后成分比较好一点
要根据自己家的宝宝使用一些专用的,这样对小孩子的身体才不会有任何的影响的。