孕期糖筛检查最佳时间是什么时候呀,我现在怀孕25周还有必要做糖筛检查吗?

其他答案
也是有必要做糖筛检查的,第2次应该是怀孕28周做糖耐量检测的,最好是空腹去做检查。
最佳时间应该是在怀孕中期的时候,现在就可以去医院,空腹出去检查一下的,一定要注意,不要吃太多的甜食,水果也尽量不要吃的太多的。
你自己还是要注意,一般都是在26周左,我觉得你25周去检查的话,肯定是可以的,直接在前面一天晚上的话,吃完晚饭之后就不要再吃东西
也就是28周左右吧,你要配合医生去做检查,这样才能知道身体是否健康。