产后要不要做产后修复的呢,产后是12天医生建议做产后修复有必要做的吗?

其他答案
你好,一般要做一下康复治疗,然后自己也要注意休息,平时饮食方面多吃补气血的食物。
产后这个是必须要做产后修复的,而且非常有必要的,你可以去医院咨询一下。
这时候我个人觉得应该是没必要的,平时做一些产后瑜伽的话,多注意休息,不要劳累,不要着凉,这样身体恢复就比较快的,可以在产后40天以后做下康复检查的。
就是要看恢复情况的吧,如果是恢复的好的话,那么就不需要啊,恢复的比较慢或者恢复的不好就是要。
这个肯定要去医院检查一下比较好的,主要是看一下身体的恢复情况的。
如果身体没有恢复是可以做产后修复的,因为每个人的体质会有所不同,有的人可能体质偏差,他就不会自己修复。
这个要看自己身体恢复的情况的,如果恢复良好的情况下,你就不要去做康复了。