排卵期怀孕几率有多大的呢,准备要小孩了排卵期同房也没有怀孕咋回事的?

其他答案
这时候在排卵期同房的话,受孕几率还是比较高的,但是不一定就会怀孕的,这时候不要有太大精神压力,这样才会有助于受孕。
排卵期怀孕的几率是比较大的,所以准备要宝宝的时候可以选择在排卵期的时候同房,这样可以增加怀孕的几率。
这个其实怀孕期间还是比较大的,只要身体健康,正常的情况下就是容易怀孕,
就是在准备备孕的时候,你就要先去检查一下,或者是自己测试一下自己的排卵期的咯。
那在排卵期间安排同房,怀孕的概率还是很高的,先去医院里做下身体检查。