一周岁宝宝吃什么好

其他答案
说孩子这么大了想吃什么就可以开始添加的,但是一定要注意,不要让孩子吃一些其他的东西,让孩子少吃多餐的。
一岁的孩子应该吃米粉,蛋黄,馄饨,鸡汤,排骨汤,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
到了一周岁之后一般的时候都可以补充的,不过就是要考虑多吃点鸡蛋,还有一些奶粉
一周岁的宝宝可以吃的东西有很多的,主要是看宝宝对于东西的消化能力,可以选择给宝宝吃一些比较容易消化的食物。
一周岁的话他是可以吃一些其他的事物了呀,你比如说给他拼加点米粉啊,面条之类的。或者是一些肉类水果都可以。
一周岁的宝宝可以给孩子吃一些南瓜粥或者是蔬菜粥,也可以吃一些鸡蛋羹的。
这个时候宝宝消化能力比较好了,平常要给孩子添加辅食和配方奶粉,这样宝宝营养才跟得上,而且可以增加抵抗力。
一岁左右的宝宝可以开始给宝宝吃一些小米粥,绿色蔬菜面条或者是馄饨,这样可以促进宝宝的身体接收。