孕妇能吃黄豆吗?孕后期可以吃黄豆吗?

其他答案
当然可以吃的呀,就是一些豆制品都是可以补充蛋白质的,而且你还可以用来弄豆浆。
怀孕后期可以吃黄豆,但是不能吃多了,吃多的话容易胀肚子,对胎儿的发育也不好。
孕晚期是可以选择吃黄豆的,黄豆也是属于豆制品,它里面的含钙量比较高,对宝宝的发育也有好处。
怀孕的时候是可以吃些黄豆的,也可以考虑多吃些绿豆汤。这个是补充蛋白质。
怀孕可以吃黄豆的。黄豆中含有很多蛋白质,而孕妇的饮食模式,推荐多吃含蛋白质的东西。