孕妇吃什么会导致滑胎?怀孕期间吃薏米会导致滑胎吗?

其他答案
怀孕期间要多忌口,不要吃山楂,杏仁,薏米,螃蟹,甲鱼,荔枝,桂圆等,这些东西都是容易滑胎的。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。
会的,所以饮食一定要特别的注意的,任何食物都不要吃的太多,一定要注意剂量的。
如果你吃山楂,桂圆,螃蟹,甲鱼这些都会导致滑胎的,所以一定要避免。
孕妇如果你怀孕期间吃了一些特别寒凉的东西或者是有毒素的东西,都会导致胎停的。
吃太多薏米可能就会导致流产,所以一定要注意合理的饮食,而且山楂,荔枝,龙眼,螃蟹吃的太多也是会有一定几率的。
一般怀孕期间不要吃空心菜,不要吃山楂,这些食物容易导致滑胎的。
一般来说的话,像一些玉米或者是山楂,桂圆这些东西的话都不要吃的