孕妇得了炎症怎么办?怀孕期间有炎症是什么原因呢?

其他答案
这时候最好上的用温水或者带点水清洗一下,你要保持内裤干爽定期消毒,暴晒的同时也可以去医院检测一下的,换一下白带常规。
怀孕期间有炎症的话,可以先用淡盐水清洗一下外阴,用开水烫洗内裤帮助消毒,最好是先不要用药,多喝水,饮食清淡一些。如果没有好转的话还是要去医院检查,在医生的指导下用药治疗。
这个没有关系的,一般不会影响到宝宝的,生完宝宝以后再彻底治疗就可以。
近期间如果有炎症的情况下,一定要自己注意护理好,这个时候肯定是不能乱用药。
一旦出现了某些炎症,可以使用消炎的药物进行治疗,头孢之类的也是可以继续用的。