孕晚期左侧卧胃疼腰疼怎么办?最近左侧卧胃疼腰疼右侧卧能缓解吗?

其他答案
如果自己这样的睡觉姿势不舒服,让我自己就可以选择注意调理一下,然后自己在这个期间也可以选择喝一些小米粥吧。
孕晚期是要多保持左侧睡姿势的,可以预防胎儿缺氧,但是你也不要太压着肚子了,如果觉得不舒服,你可以买一个孕妇枕头抱着睡,这样会舒服一些,而且睡前不能够吃太多的东西,以免胃疼。胎儿发育增大之后会压迫到各个器官和部位,如果有一些疼痛也很正常,只能够自己多多忍耐和调试。
在怀孕的时候有点腰酸都是很正常的,不过你要尽量休息,而且要补钙。
孕晚期,可以左右侧卧交替睡,这样孕妈会舒服些。但还是建议以左侧卧睡为主,宝宝不容易脐带绕颈或缺氧。可以垫个孕妇枕在腰部会舒服些。
到这个时候肚子越来越大了,都会造成很多不舒服的现象的,所以自己一定要注意休息好就可以了。
出现了一些疼痛的话,你自己还是采取一些右侧睡的话,可能会稍微的好一点
孕晚期左侧睡右侧睡都是可以的,平躺的话就容易造成胎儿缺氧,尽量不要平躺睡