孕妇吃什么容易宫缩?怀孕期间吃什么会引起宫缩呢?

其他答案
假性宫缩是因为心情太紧张,压力太大引起的,自己在这个时间阶段可以选择提前注意观察看看,注意自己的饮食,注意不要太担心。
孕妇饮食清淡,如果吃生冷辛辣刺激的食物就容易宫缩的。另外怀孕期间也不要吃甲鱼,螃蟹,荔枝,桂圆,杏仁,薏米,山楂等容易滑胎的东西。怀孕期间偶尔假性宫缩是很正常的。
这个你要考虑不要吃一些螃蟹,山楂片的这些吃完之后有可能就会导致宫缩的,
在孕期,山楂桂圆螃蟹薏米芦荟,这些都容易引起子宫收缩,所以是不能吃的。建议下载个孕育APP,上面可以查能吃不能吃,很全面。
这个看每个人的身体状况,来吃东西吧,自己在怀孕期间一定要根据情况多吃些营养高的食物会比较好。
你自己还是要注意,在怀孕期间的话,尽量的去,不要吃那些山楂,桂圆,木瓜这些东西
怀孕尽量少吃生冷、辛辣刺激的食物,韭菜、山楂这些都会引起宫缩,尽量不吃或少吃吧