突然怀孕了没有吃叶酸怎么办?我不知道自己没有怀孕没有吃叶酸好不好呢?

其他答案
即使孕前没有吃叶酸,也不用太担心,怀孕之后再吃也可以的,前三个月可以每天服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。
持续补充叶酸就可以了,这个没有什么太大的副作用,所以不用太着急了,养成良好的饮食,注意不要太紧张,注意安全安全。
你自己还是要吃叶酸的,其实在怀孕期间的话还可以坚持吃三个月左右,然后自己多吃一些蔬菜
那现在继续吃就可以了。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率